設為首頁 | 加為收藏 | 聯系我們
您現在的位置:主頁 > 文章中心 > 游戲試玩 >
新聞中心

三國志傳奇特殊裝備打造

來源:夜神 | 更新時間:2019-08-31 13:18

說起傳奇,最為人稱道的是其熱血的PK玩法,和刺激的打包玩法,但是不論是打寶還是PK都需要裝備的支持,今天大家介紹一下PK中所能用到高級裝備。

要說PK裝備中最有用的便是麻痹戒指了,三國志傳奇之中的傳奇戒指可以通過各地圖中的BOOS中爆出,麻痹戒指可以通過合成來升級,最高能升級到+10,鍛造級別越高,麻痹幾率也就越大,麻痹戒指可以在攻擊中有幾率的去麻痹被攻擊者,這樣對方只能白白挨打,不能夠還手,這樣就能在PK中占盡先手。其次便是復活戒指,顧名思義這件裝備可以讓你在死亡之后立刻復活還能恢復一定的血量,戒指等級越高復活之后的血量也就越高,但是有冷卻時間。最后便是那最實用的青囊書,這件裝備可以增加你的血量,同時提升你的每秒回血量,這在PK或者打寶之中就能占盡優勢了,想一想你在和別人的PK中別人打的血還沒有你回復的多,那是一件多么令人開心的事,別人打不動你,你卻能打動別人,只能你就能立于不敗之地了。

當然里面的裝備還有很多,而且還是許多實用的裝備,這里介紹的三件裝備是其中最有用,獲取的快捷方法當然是充值,但是不充值也是能夠升到頂級的,這就需要你的恒心和毅力了。

  • 下一篇:傳奇終極戰力指數四星級boss難打嗎?
  • 關于我們 ┊ 廣告服務 ┊ 市場合作 ┊ 加入我們 ┊ 聯系我們 ┊ 版權聲明 ┊ 網站地圖 ┊ RSS訂閱

    Copyright © 2012-2020 suchengwjj.com All Rights Reserved. 版權所有 深圳金豐星界科技有限公司 錦釋開服網

    福建体彩十一选五开什么号