設為首頁 | 加為收藏 | 聯系我們
您現在的位置:主頁 > 文章中心 > 熱點討論 >
新聞中心

道士選擇哪些地圖升級比較快

來源:夜神 | 更新時間:2020-02-12 11:43

相對于戰士和法師來說,道士的升級速度并不是很快,一方面道士可以使用的打怪技能只有毒和符,都是單體的攻擊,沒有法師的群體技能,并且火符的威力也沒有法師的雷電高,另一方面雖然可以召一個寶寶一起打,但低級的寶寶所起到的作用并不是很大。那么,傳奇中道士選擇哪些地圖升級比較快?

對于19級剛召上骷髏的道士來說,還是相當弱小的,是無法到一些中高級地圖打怪的,比如如果到蜈蚣洞的話,那么很可能小骷髏還打不過一個蜈蚣怪,同時蜈蚣洞里面的怪物本身也是比較多的,道士的危險性也是比較大的。而土城的豬洞里面的怪物,是比蜈蚣洞的等級還要高,所以不建議去盟重升有。19級的道士還應該老老實實的在比奇升級,可以去礦區打僵尸,總體上僵尸怪還算是比較好打的,不過不建議在礦區的前面一二層打怪,而可以選擇如廢礦區東部這樣的地圖,里面全部都是僵尸,不會有不洞蛆等怪物。同時,這些地圖比較大,有很多地方刷出來的僵尸怪也是比較多的,不用擔心怪物少或者被人搶怪的情況。

在僵尸不同中可以一直升級到28級左右,這時可以把召喚骷髏技能練到三級,召喚出來的骷髏就直接是五級骷髏了,再將小骷髏練到七級,然后可以選擇到沃瑪寺廟里面打怪,相對經驗高,在毒符并用下,打怪也是比較快的。

  • 下一篇:淺談道士的幾個實用技能
  • 關于我們 ┊ 廣告服務 ┊ 市場合作 ┊ 加入我們 ┊ 聯系我們 ┊ 版權聲明 ┊ 網站地圖 ┊ RSS訂閱

    Copyright © 2012-2020 suchengwjj.com All Rights Reserved. 版權所有 深圳金豐星界科技有限公司 錦釋開服網

    福建体彩十一选五开什么号